Detect 618 Опубликовано 16 января, 2014 Вот когда я стою с баффом , и беру любой саб класс -у меня спадает бафф и т.д, а когда обратно мняю на этот саб на котором был бафф- дается саб, и бафф тоже дается который был, как это сделать что бы бафф не возобновлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 января, 2014 В конфигах, помоему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 января, 2014 В конфигах, помоему. не замечал... не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2014 ага круто, давай будем оставлять френзи и икону лукарям, когда они будут саб менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2014 ага круто, давай будем оставлять френзи и икону лукарям, когда они будут саб менять я прошу подсказать где находится этот конфиг, что бы бафы не сохранялись. Ты что несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты