neogame 3 Опубликовано 17 января, 2014 Кто поможет с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 17 января, 2014 Ниужели так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Инструкция по установке скинов для форума Invision Power Board Успешная установка скинов по данному руководству гарантируется только для русской версии лицензионного форума Invision Power Board 2.1! 1. Настройки сервера и выставление атрибутов CHMOD. Прежде чем заниматься установкой скина на форум нужно проверить настройки PHP на сервере. Для вывода текущей информации о PHP на сервере можно воспользоваться инструментом PHP INFO на главной странице Админцентра (в таблице "Информация о системе"). Необходимо, чтобы в параметрах был отключен safe_mode и у параметра memory_limit было значение не меньше 8М. В противном случае при импорте шаблонов и изображений сервер выведет сообщение об ошибке. Теперь для установки скина необходимо убедиться в том, что права доступа CHMOD на следующие папки 777 (drwxrwxrwx): /cache/ /cache/skin_cache/ /style_images/ /uploads/ Если вы не выставите нужные атрибуты на все вышеперечисленные папки, то дальнейшую процедуру установки скина продолжать нельзя! 2. Импорт через Админцентр шаблонов скина и архива с изображениями. Для владельцев русифицированного форума инструмент импортирования скинов находится в Админцентре по адресу: ВНЕШНИЕ ВИД -> Импорт/экспорт стилей. Далее в форме "Импорт шаблонов стиля" выбрать .xml архив с шаблонами стиля на вашем компьютере при помощи кнопки "Обзор". Этот файл должен начинаться с "ipb_skin-" и заканчиваться ".xml" или ".xml.gz". Развернуть картинку с примером Теперь такую же операцию нужно повторить для импортирования изображений из архива. Для этого так же нужно перейти по адресу в Админцентре: ВНЕШНИЕ ВИД -> Импорт/экспорт стилей. Далее в форме "Импорт изображений" выбрать архив с изображениями на вашем компьютере при помощи кнопки "Обзор". Этот файл должен начинаться с "ipb_images-" и заканчиваться ".xml" или ".xml.gz". Примечание. Можно осуществить импорт шаблонов и изображений стиля предварительно загрузив архивы в корневую директорию форума. 3. Настройка стиля. Для настройки импортированного стиля необходимо в Админцентре перейти во вкладку ВНЕШНИЙ ВИД. Далее напротив нового скина нажать на окошко и выбрать "Изменить настройки". Развернуть картинку с примером В настройках стиля следует внести некоторые изменения. В названии скина можно удалить приписку "(Import)". Она сигнализирует о том, что данный стиль на форум импортирован. В настройке CSS следует выбрать "Да" в опции кэширования CSS в текстовый файл. Это кэширование существенно уменьшит размер страниц вашего форума и как в следствии скорость загрузки. В настройке изображений нужно выбрать название папки с картинками, которую импортировали для этого скина. Развернуть картинку с примером 4. Готово! Теперь осталось только задать необходимые свойство новому скину. Для этого на главной странице вкладки ВНЕШНИЕ ВИД существуют параметры рядом с каждым скином: "Скрыть шаблон от пользователей" и "Сделать скином по умолчанию". Изменено 17 января, 2014 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ему же сам двиг поставить нужно не? Изменено 17 января, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 17 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FDSqlPm5ODI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) у меня хостинг timeweb(не реклама) там куда пихать? захожу в файл менеджер там у меня домин папка сайта захожу дальше у меня папка public_html и я вот не знаю куда его пихать движок форума Изменено 17 января, 2014 пользователем neogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 17 января, 2014 Двиг пихаешь в public_html, когда все загрузилось захдишь www.твой домен.ru/install.php вроди так, дальше все по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 января, 2014 Двиг пихаешь в public_html, когда все загрузилось захдишь www.твой домен.ru/install.php вроди так, дальше все по инструкции в той папке у меня сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 17 января, 2014 создаешь папку forum и туда кидаешь, или создаешь поддомен в Панели управления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Там где твой сайт создай папку forum и туда залей свой движок форума , далее www.твой домен.ru/forum создаешь папку forum и туда кидаешь, или создаешь поддомен в Панели управления я чуть опоздал с ответом) Изменено 17 января, 2014 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 января, 2014 создаешь папку forum и туда кидаешь, или создаешь поддомен в Панели управления хорошо щяс попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 января, 2014 А где ключ взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 17 января, 2014 Только покупать, либо став нулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 января, 2014 Только покупать, либо став нулл а чё будет если ключ не веду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 17 января, 2014 Хз, не ставил ипб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 17 января, 2014 а чё будет если ключ не веду? работать не будет или установка не продолжится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 17 января, 2014 если нул ипб то норм всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 17 января, 2014 smf ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты