Detect 618 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Продам 50 рублей Если что поправить поправлю что нужно, или дописать.. В общем все что нужно сделаю Коментарии не нужны, флуд тоже. Изменено 18 января, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 18 января, 2014 Мое мнение - фигня, а вот на заказ сделать получше - можно и больше заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 января, 2014 Уважаемые я не прошу вашего мнения, вы не вправе оценивать или кричать "отстой" и так далее, хотя бы потому - что вы своего не делали, а кого то оцениваете. И просил в первом после - без оценок. Да и думаю на 70 рублей потянет. И написано же - нужно сделать сделаю другое или поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Уважаемые я не прошу вашего мнения, вы не вправе оценивать или кричать "отстой" и так далее, хотя бы потому - что вы своего не делали, а кого то оцениваете. И просил в первом после - без оценок. Да и думаю на 70 рублей потянет. И написано же - нужно сделать сделаю другое или поправлю Делали еще как и не покажем, ибо фигово вышло (ну получше этого), если даже картинка будет мега-крутая ее за 3000 рублей не возьмут, а по 100 рублей смысла нет делать, разве что на заказ по 1-3к PS: Сие чудо продавать смысла нет, а если заняться, и делать получше толк будет Изменено 18 января, 2014 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 января, 2014 Делали еще как и не покажем, ибо фигово вышло (ну получше этого), если даже картинка будет мега-крутая ее за 3000 рублей не возьмут, а по 100 рублей смысла нет делать, разве что на заказ по 1-3к PS: Сие чудо продавать смысла нет, а если заняться, и делать получше толк будет да на телефон бабки нужны были быстро сделал что думал на скорую руку, уже не так нужно, но пусть весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты