itelephon 1 Опубликовано 18 января, 2014 И так предлога открыть проект ла2 интерлюдия чистый классик без всяких дополнений и т д. Старый родной interlude. В данный момент у меня не чего нет ! Денге будут на открытие сервера феврале. Сборку сервера думаю брать только с исходами не какую не люцеру итд. Опыт в данном деле есть, но уже не связался с этим года 4. Так что все нужно вспоминать ( был собственный сервер с4 с 2к онлайн) Что требуется. 1- нормальный, АДЕКВАТНЫЙ человек! 2- небольшой опыт в деле. (РАБОТА С ИСХОДАМИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ) 3- время пускай его будет не много но главное что бы был толк. все остальное обсудим в icq ПИСАТЬ В ЛС ДАМ АСЮ. в теме комментарии читать не буду, кому интересно тот оставит контакт в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 января, 2014 предлога Денге Автор выучи русский язык. А по сути у тебя нечего нет, и нет смысла к тебе обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 21 января, 2014 предлога Денге Автор выучи русский язык. А по сути у тебя нечего нет, и нет смысла к тебе обращаться. Тебе бы тоже не помешало выучить русский. Да и пунктуацию тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 21 января, 2014 предлога Денге Автор выучи русский язык. А по сути у тебя нечего нет, и нет смысла к тебе обращаться. Хорошо сел за учебник XD и вам мой совет о великий. А какова суть и т д это уже не вам решать))) и я вижу вы экстрасенс раз видите что есть чего нет. Советую вам иди на ТНТ (на битву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 21 января, 2014 В данный момент у меня не чего нет ! Денге будут на открытие сервера феврале. А какой смысл извлечет для себя пользователь при работе с вами? Ведь,как мне кажеться у вас так-то и знаний в этой сфере 0,или не так? Но,если у вас нечего нету,то какой смысл от вашего проекта,а также от вашей темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 23 января, 2014 А какой смысл извлечет для себя пользователь при работе с вами? Ведь,как мне кажеться у вас так-то и знаний в этой сфере 0,или не так? Но,если у вас нечего нету,то какой смысл от вашего проекта,а также от вашей темы? 1) Я так думаю на этот вопрос отвечать не нужно 2) Вам явно кажется, у меня был проект 4 года на зад, и был онлайн 2 тысячи + - 3) А смысал в том что-бы сделать это все вместе, в данной теме я не спонсор! и ишу я тут напарника или единомышленника. И в глупых комментариях я не нуждаюсь, если вам это не интересно просто проходите мимо! незачем показывать здесь свае Я, я конечно же понимаю что вы тут все гении и тд. Но это излишки мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты