FreshKekes 95 Опубликовано 18 января, 2014 Требуется человек имеющий сборку interlude классик с рейтами х1200 - 10 000 Сборка должна быть настроенная полностью и проверенная на онлайне. Что у меня есть? Дата центр на server4you оплачен на год Сайт+хостинг с защитой от ддоса Финансы на рекламу. Что вы будите иметь? Вы будите иметь доступ к серверу и 50% с доната. Мой скайп EbashimOgorodami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 19 января, 2014 Актуально срочно. А то дц пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 20 января, 2014 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 января, 2014 Требуется человек имеющий сборку interlude классик с рейтами х1200 - 10 000 Сборка должна быть настроенная полностью и проверенная на онлайне. Что у меня есть? Дата центр на server4you оплачен на год Сайт+хостинг с защитой от ддоса Финансы на рекламу. Что вы будите иметь? Вы будите иметь доступ к серверу и 50% с доната. Мой скайп EbashimOgorodami Вы откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 20 января, 2014 Как понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 января, 2014 Как понять Место жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 20 января, 2014 high five не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 20 января, 2014 Киев. Нет только IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 20 января, 2014 Место жительства. А что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А что Отпиши мне, есть предложение. ICQ 398-700-798 Изменено 21 января, 2014 пользователем krosbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты