God-team 7 Опубликовано 19 января, 2014 Вообщем я определился, решил создать сервер c1... Дело конечно очень затратное, но зашедши на фри сервер, я почти игру не узнал) Очень все понравилось, вообщем ищу людей кто хочет вместе открыть данное чудо! Так же прошу у вас, дорогие форумчане сборку pts (думаю smelii брать), какая лучше? Ищу человека кто сможет на машинку поставить и рассказать как запускать, прошу, откликнитесь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 19 января, 2014 Хотел бы тоже позаниматься данным чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 января, 2014 Отпишите в скайп, скоро зайду, а пока в лс напишите что хотите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 января, 2014 "я ничего не умею, помогите мне настроить, а дальше я уже открою сервер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 января, 2014 "я ничего не умею, помогите мне настроить, а дальше я уже открою сервер" Мм, а ты вкурсе вообще что я умею и нет?) Ванга что ли жива таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты