DeMor 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Доброго времени суток.Скачал сборку Scoria3.3u3_by_Demius_and_Rootware,установил у себя,сборка мне понравилась,довольно таки не плохая,но появилось несколько вопросов: -Почему то не могу себя сделать админом,в characters ставил и 100 и 200,не реагирует,пришлось пока поставить в настройках,чтобы все входящие имели функции админа.Может кто знает в чём проблема? -Через админку нельзя нарисовать адену и другие виде валют сервера пишет,что это надо делать через characters,но я что то не нашёл там такого пункта. Понимаю,что вопросы наверное мегонубские,но всё же просьба помочь)Спасибо. П.С Сейчас проверил,не только валюту,но и все итемы не даёт нарисовать.Выдаёт такое сообщение:You can add item only to character Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 22 октября, 2011 Доброго времени суток.Скачал сборку Scoria3.3u3_by_Demius_and_Rootware,установил у себя,сборка мне понравилась,довольно таки не плохая,но появилось несколько вопросов:-Почему то не могу себя сделать админом,в characters ставил и 100 и 200,не реагирует,пришлось пока поставить в настройках,чтобы все входящие имели функции админа.Может кто знает в чём проблема? -Через админку нельзя нарисовать адену и другие виде валют сервера пишет,что это надо делать через characters,но я что то не нашёл там такого пункта. Понимаю,что вопросы наверное мегонубские,но всё же просьба помочь)Спасибо. П.С Сейчас проверил,не только валюту,но и все итемы не даёт нарисовать.Выдаёт такое сообщение:You can add item only to character 1.) ставь 1 2.) таргет должен выделен быть на тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 22 октября, 2011 1.) ставь 12.) таргет должен выделен быть на тебе! Большое спасибо.Помогло. Ещё вопрос.Подскажите пожалуйста как нарисовать себе пуху с ЛСом.Например арку с ЛСом на эмп.И кстати актуален вопрос по смене времени осад и 7 печатей,как их сместить на неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 22 октября, 2011 Большое спасибо.Помогло.Ещё вопрос.Подскажите пожалуйста как нарисовать себе пуху с ЛСом.Например арку с ЛСом на эмп.И кстати актуален вопрос по смене времени осад и 7 печатей,как их сместить на неделю? именно вставить нужный лс неполучится. нужно добавить просто скил который тебе нужно и все , осады можно поменять время гдето был мануал а вот 7 печатей незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 октября, 2011 Осады в базе, 7 печатей тоже в базе глянь, по идее должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkv94 0 Опубликовано 22 октября, 2011 У меня также возник вопрос по этой сборке... Встроенный баффер не сохраняет профили после рестарта, может кто знает как это исправить? Или подскажите где скачать хорошо баффера с профилями для этой сборки. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты