painkiller 3 Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет вообще проблема заключается в том что когда меняю ip в loginserv выбивает ошибка оказалось что у меня закрити порти теперь хочу их открыть но не знаю как шарил по гуглу не нашел решение проблемы у меня стоит модем а не wi-fi роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 19 января, 2014 Открываешь на компе и делаешь проброс на модеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 19 января, 2014 Открываешь на компе и делаешь проброс на модеме. можно поподробнее а то я хз что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 19 января, 2014 какой модем у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Pantech UM 150 Изменено 19 января, 2014 пользователем painkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 19 января, 2014 какой модем у тебя? Pantech UM 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 19 января, 2014 Ты не сможешь на таком модеме открыть порты так как это GSM модем и провайдер блокирует открытие портов Для того что бы открыть порты нужен нормальный домашний интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 19 января, 2014 Ты не сможешь на таком модеме открыть порты так как это GSM модем и провайдер блокирует открытие портов Для того что бы открыть порты нужен нормальный домашний интернет но я ж когда то играл и работало все на ура а тепер что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 19 января, 2014 через no-ip или звони провайдеру они тоже могут открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 19 января, 2014 играл один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 19 января, 2014 no-ip ни чем не поможет в портах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 19 января, 2014 играл один? 1 и с друзями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 19 января, 2014 у вас R-UIM карта стоит в модеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 19 января, 2014 у вас R-UIM карта стоит в модеме? нету вроде,я уже вроде разобрался нужно только потестит с друзьями могут ли они войти на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты