TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 Собственно вот лог ошибки: Error on: C:\ser\server\gameserver\data\scripts\ai\Frintezza.java.error.log Line: -1 - Column: -1 java.lang.reflect.InvocationTargetException Сам скрипт: Frintezza.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 19 января, 2014 Собственно вот лог ошибки: Error on: C:\ser\server\gameserver\data\scripts\ai\Frintezza.java.error.log Line: -1 - Column: -1 java.lang.reflect.InvocationTargetException Сам скрипт: сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 сори сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 19 января, 2014 набери в скайп magnum2991 посмотрим что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 19 января, 2014 пробуйте public class Frintezza extends Quest public Frintezza(int questId, String name, String descr) { super(questId, name, descr); State st = new State("Start", this); this.setInitialState(st); this.addSpawnId(_frintezza); this.addStartNpc(_follower_dummy); this.addTalkId(_follower_dummy); this.addKillId(_frintezza); this.addKillId(_dark_choir_captain); this.addKillId(_dark_choir_player); this.addKillId(_hall_alarm_device); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 пробуйте public class Frintezza extends Quest public Frintezza(int questId, String name, String descr) { super(questId, name, descr); State st = new State("Start", this); this.setInitialState(st); this.addSpawnId(_frintezza); this.addStartNpc(_follower_dummy); this.addTalkId(_follower_dummy); this.addKillId(_frintezza); this.addKillId(_dark_choir_captain); this.addKillId(_dark_choir_player); this.addKillId(_hall_alarm_device); } хуже стало=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 19 января, 2014 Вы импорт добавили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 сори сборка пв за 2011 год?такое ощущение что на датапак очень старый вы ставите новое ядро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 19 января, 2014 вообщем за $ помогу...пишите скайп kanuto111ka если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 вообщем за $ помогу...пишите скайп kanuto111ka если что. за $ я ему могу нормальную клиентскую пв толкнуть где всё пашит хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 вот-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 Собственно вот лог ошибки: Error on: C:\ser\server\gameserver\data\scripts\ai\Frintezza.java.error.log Line: -1 - Column: -1 java.lang.reflect.InvocationTargetException Сам скрипт: за какой год вы зборку взяли?)щас в этой папке ток лежат файлы BanditCamp.java CopyPaste.java SchuttgartBoss.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) вот-так с 2012 года фринтеззы нет в той папке про которую вы говорите)смею предполажить что вы взяли сборку ликемад и сунули ядро в неё за 2013 год) Изменено 19 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 за какой год вы зборку взяли?)щас в этой папке ток лежат файлы BanditCamp.java CopyPaste.java SchuttgartBoss.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) с 2012 года фринтеззы нет в той папке про которую вы говорите) смею предполажить что вы взяли сборку ликемад и сунули ядро в неё за 2013 год) я даже не в курсе какой год по дате изменения файлов 2011-2012 ктото пилил уже Изменено 19 января, 2014 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 у вас сборочка а именно датапак очень древний в папке D:\server\gameserver\data\scripts\ai находиться должно всего 3 файла)если надо могу сборку за 27.12 подагнатрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 я даже не в курсе какой год по дате изменения файлов 2011-2012 ктото пилил уже ядро за какой год?по ошибке и вашему скрину у вас сильное различие между датапаком и ядром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 у вас сборочка а именно датапак очень древний в папке D:\server\gameserver\data\scripts\ai находиться должно всего 3 файла)если надо могу сборку за 27.12 подагнатрь если безвозмезно то подгони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 если безвозмезно то подгони за просто так некто не даст)клиентскую версию,за 200р могу продать а так посмотри в мастерской шара сервера от zend там норм всё более менее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 все спасибо тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты