koshej 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый вечер, сделайте рабочую строку для npcgrp.dat, Interlude, вот к етому мобу ТЫЦ , я не умею, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 22 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 23 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 23 октября, 2011 Там переделать запрос как нех Заливай в иксель и сам подгоняй в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Проблема в лени автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Да какая лень, если я реально не умею, объясните что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 23 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 23 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 присойденяюсь, помогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вам руки что ли оборвали? Из ноздрей пальцы вытащите и возьмите гугл еманарот, можно всё сделать) утырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 ты есди такой сука умный, давай сделай, а то за базаром не слидишь вообще, упырь мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 За твоё гнильё, я даже двигатся не буду, дрочни в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну ясно, балабол, иди лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Чел ты молой, дрочни. С украины? ты ещё и хохлиш наверно? я на блювал на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 малой? есть РК или Скайп?, давай поговорим малец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты