Airo 88 Опубликовано 20 января, 2014 И так решил я стать чуть добрее и помочь новичкам по вебу и прочих вопросах. 1.Создание баннеров за спасибо 2.Редактирование лого сайта,создание лого за спасибо 3.Изменение дизайна как это не странно тоже за спасибо 4.Настройка форума в основном ipb другие плохо знаю но тоже смогу 5.Установка сборки на ваш ПК)+java,навикет,мускул 6.Также помогу настроить подсказать что лучше выбрать как сделать,но не так что вы мне скинули пустую сборку или написали ТВ и там работы на месяц Если еще что то нужно пишите,в ЛС или тему) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 24 января, 2014 Добавьте в icq пожалуйста 664162731 есть прозьба по вебу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо помог, побольше бы таких людей. делает от души, не ну может ведь...збс Четка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka231990 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 И так решил я стать чуть добрее и помочь новичкам по вебу и прочих вопросах. 1.Создание баннеров за спасибо 2.Редактирование лого сайта,создание лого за спасибо 3.Изменение дизайна как это не странно тоже за спасибо 4.Настройка форума в основном ipb другие плохо знаю но тоже смогу 5.Установка сборки на ваш ПК)+java,навикет,мускул 6.Также помогу настроить подсказать что лучше выбрать как сделать,но не так что вы мне скинули пустую сборку или написали ТВ и там работы на месяц Если еще что то нужно пишите,в ЛС или тему) Нужна маленькая помощь ) Добавь плиз - 658977692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 28 февраля, 2014 нужна помощь с сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты