KaRmiN 1265 Опубликовано 21 января, 2014 Парни, вот возник вопрос что лучше брать Vds или dedicated server? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 января, 2014 риторический вопрос) для чего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 января, 2014 риторический вопрос) для чего тебе Запуск сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 января, 2014 Запуск сервера Обсуждали уже,OVH думаю лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 января, 2014 ну смотри как мне известно вдс там где то 10 шт на 1 тачке то есть если 1 положат то упадёт всё) а дедик отдельная планета он 1 сам по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 января, 2014 ну смотри как мне известно вдс там где то 10 шт на 1 тачке то есть если 1 положат то упадёт всё) а дедик отдельная планета он 1 сам по себе) У меня бюджет на тачку 2к, вот и думаю...что лучше взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 января, 2014 На норм дедик не хватит 2к бери вдс но как понимаешь любой даже не сильный ддос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты