siwer 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Мужики! Скачал сборку ставлю и вот такие дела тут Вот тут же логи ошибок! на скрине нету все в TXT! И в скринах он вообще запущен Сервер? точнее они...ЛОГИ Посмотрите подскажите как решить эти проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 октября, 2011 вобщето сервер у тя стартанул насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwer 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Стартанул то может быть... а за ошибки в логах? мне они важнее))) меньше ошибок меньше проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Здесь вроде нет ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Все норм вроде бы. Почему ты решил что тут ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwer 0 Опубликовано 23 октября, 2011 я ж скинул логи их скачать можно посмотреть... сейчас скину в сообщении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwer 0 Опубликовано 23 октября, 2011 я ж скинул логи их скачать можно посмотреть... сейчас скину в сообщении... не получиться слишком текста много... посмотрите там есть ссылка на логи там ошибки и в гейм и в логин сервере) И просьба есть l2.ini для freya скиньте с ip 127.0.0.1 чистый а то я меняю а клиенту плевать грузит другой серв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 октября, 2011 логи посмотрел у тебя большая часть базы не поставилась просто нет кастом таблиц таких как: custom_merchant_shopids, custom_npc, custom_merchant_shopids, custom_npcskills, custom_droplist, custom_npcaidata, custom_npc_elementals. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwer 0 Опубликовано 23 октября, 2011 логи посмотрел у тебя большая часть базы не поставилась просто нет кастом таблиц таких как: custom_merchant_shopids, custom_npc, custom_merchant_shopids, custom_npcskills, custom_droplist, custom_npcaidata, custom_npc_elementals. Спасибо! Будем таблицы смотреть! а вот за l2.ini бидэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 октября, 2011 с l2.ini будет беда пока патч чистый не поставиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwer 0 Опубликовано 23 октября, 2011 хм чистый патч? Есть ли он на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 октября, 2011 http://rghost.ru/26781201 вот моя папка системс настроена на 127.0.0.1 может подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwer 0 Опубликовано 23 октября, 2011 логи посмотрел у тебя большая часть базы не поставилась просто нет кастом таблиц таких как: custom_merchant_shopids, custom_npc, custom_merchant_shopids, custom_npcskills, custom_droplist, custom_npcaidata, custom_npc_elementals. Зашел на сервер спасибо за патч! нужны эти таблицы)))) не поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwer 0 Опубликовано 24 октября, 2011 можно тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты