EvoScream 12 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) в Общем в первый раз сделал дизайн сайта из разных кусков в фотошопе, теперь возник вопрос как все это сверстать и вообще как это делается, и есть ли люди которые помогут в этом.P.S Присутствует только PSD Спасибо Изменено 22 января, 2014 пользователем EvoScream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 22 января, 2014 есть 3 варианта: Выучить html + css Найти человека котором делать нех и дать сверстать Нанять человека за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 22 января, 2014 ну хорошо а есть какие нибудь рекомендации с каких уроков начинать и т.д т.к я в общих чертах впринципе все знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 января, 2014 ну хорошо а есть какие нибудь рекомендации с каких уроков начинать и т.д т.к я в общих чертах впринципе все знаю да,вы хотя бы базу выучитие,а потом уже рекомендации будете спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 22 января, 2014 так я и спрашиваю у кого есть ссылки на видео уроки "баз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 22 января, 2014 Google отменили? http://pogugli.com/?39071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты