V1rusMyL1fe 0 Опубликовано 22 января, 2014 Помогите пожалуйста, на сервере стоит Авто регистрация но сайт привязан сборке. Как сменить пароль? Эмейл стоит мой но на него не приходит смс с паролем при измене... Что делать подскажите пожалуйста! Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2014 Помогите пожалуйста, на сервере стоит Авто регистрация но сайт привязан сборке. Как сменить пароль? Эмейл стоит мой но на него не приходит смс с паролем при измене... Что делать подскажите пожалуйста! Зарание спасибо! в настройках есть чтот отипо расширеной смены пароля, через лк. Либо через базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1rusMyL1fe 0 Опубликовано 22 января, 2014 А если я не имею доступ к базе ? Я простой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2014 А если я не имею доступ к базе ? Я простой игрок. Тогда к админу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1rusMyL1fe 0 Опубликовано 22 января, 2014 Без Админа не как? он за это деньги просит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты