V1rusMyL1fe 0 Опубликовано 22 января, 2014 Помогите пожалуйста, на сервере стоит Авто регистрация но сайт привязан сборке. Как сменить пароль? Эмейл стоит мой но на него не приходит смс с паролем при измене... Что делать подскажите пожалуйста! Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 10:55, V1rusMyL1fe сказал: Помогите пожалуйста, на сервере стоит Авто регистрация но сайт привязан сборке. Как сменить пароль? Эмейл стоит мой но на него не приходит смс с паролем при измене... Что делать подскажите пожалуйста! Зарание спасибо! в настройках есть чтот отипо расширеной смены пароля, через лк. Либо через базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1rusMyL1fe 0 Опубликовано 22 января, 2014 А если я не имею доступ к базе ? Я простой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 10:57, V1rusMyL1fe сказал: А если я не имею доступ к базе ? Я простой игрок. Тогда к админу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1rusMyL1fe 0 Опубликовано 22 января, 2014 Без Админа не как? он за это деньги просит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты