mkv94 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Доброго времени суток. Я скачал сборку Scoria3.3u3_by_Demius_and_Rootware. У меня возник такой вопрос: Встроенный баффер не сохраняет профили после рестарта, может кто знает как это исправить? Или подскажите где скачать хорошего баффера с профилями для этой сборки. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 октября, 2011 Google в помощь и да прибудет с тобой сила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkv94 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Мне бы хоть кусок исходника на питоне, где указывается сохранение профиля базу и его считывание.... Не могу я что-то этого в гугле найти, может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 23 октября, 2011 а есть исходники от сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkv94 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Исходников сборки нет, вот и думаю как реализовать на питоне это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты