La2Bash 87 Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемые ребята, срочно продам посещаемость сайта сервера интерлюд с дополнениями. Цена вопроса 400 рублей, сайт l2.enemy-down.ru Посещаемость будет пока сервер не удалят из аносов, завтра-послезавтра уже будет на 100-150 меньше по этому очень срочно отдам 500 реальных человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 января, 2014 опять воздухом барыжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 января, 2014 Сделаю редирект, возможны любые виды протекции мне обманывать вас не зачем (срочно нужны деньги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 января, 2014 400 рублей, как я думаю не спасут. (Сори за флуд). А по теме: что с сервером? Почему продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 22 января, 2014 С человеком дел не имел, но по поведению на форуме выглядит адекватным, думаю что вполне выгодная сделка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 января, 2014 400 рублей, как я думаю не спасут. (Сори за флуд). А по теме: что с сервером? Почему продаешь? Я не занимаюсь им пока что, щас 5ти дневку работаю. Чтобы до ЗП прожить ещё недельку нужны деньги чтобы я на 400 рублей себе доширак на работу смог взять или макарон с котлетой сделать... В общем неприятная жизненная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 января, 2014 Я не занимаюсь им пока что, щас 5ти дневку работаю. Чтобы до ЗП прожить ещё недельку нужны деньги чтобы я на 400 рублей себе доширак на работу смог взять или макарон с котлетой сделать... В общем неприятная жизненная ситуация. Ну, тогда остается пожелать тебе только удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asistent74 1 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) отпиши в аську: 715739 только не посещаемость меня интересует, а наработки сервера... Изменено 22 января, 2014 пользователем Asistent74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 22 января, 2014 Каким же надо быть бомжем, что бы не хватало на доширак... Неужели такие тоже играют в L2 и занимаются серверостроением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Каким же надо быть бомжем, что бы не хватало на доширак... Неужели такие тоже играют в L2 и занимаются серверостроением... Я ведущий SEO менеджер компании ООО М-Диск, иди дальше портфель собирай. Тема неактуальна, продано за 3к. Изменено 22 января, 2014 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А я школьник которому не надо покупать доширак ибо есть всегда на столе НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ еда.Видать ведущие плохо зарабатывают ( хуже чем студент со своей степендии), раз им хватает только на дошираки и они торгуют своим товаром за 400 рублей. Изменено 22 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты