DreamBlack 46 Опубликовано 23 января, 2014 тут раз на раз не попадается , + у ребят были сервера не пустышки как многие сейчас а с неплохими идеями и клиент допами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо всем ( кроме DreamBlack, Happy13, Юра ) за ваши ответы, посмеялся от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 24 января, 2014 поднимать денюжки можно но если есть хороший сервер( это значит тематика не должна быть ворованной или сплагиатенной) и есть знания серверостроения, ну и нельзя упоминуть что если вы ниХ не имеете зеленых бумажек то и они не будут иметь в будущем вас) денежный поток своего рода деньги делают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 24 января, 2014 15 минут после открытия = 5к Сборка классик с не большими дополнениями типо клоак и шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 люди вот кто поднимал с онлайном 200+ 100к в месяц? сделайте или киньте в личку такую сборку) пля я не верю этим числам. я делал за 1 месяц 5к рублей с онлайном 50 на допах. как же вы людей разводили на 100+к?))) А больше не чего не кинуть? Сборку он захотел на которые делают деньги мечтай или покупай а если есть мозги и руки сделай сам такую все материалы есть в шаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 24 января, 2014 Тут все говорят свои суммы, а сколько затрачивали? Я уверен тут и 10% нету , кто уходил в плюс относительно заработок\времяубийство\затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 24 января, 2014 Тут все говорят свои суммы, а сколько затрачивали? Я уверен тут и 10% нету , кто уходил в плюс относительно заработок\времяубийство\затраты Затраты разные, но тут уже зависит от рук и головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Было можно потратить 100р на домен и снять 10к,можно потратить 100к и снять 10р. Варианты разные но мне всегда окупалось то что я вложил всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты