madzal 464 Опубликовано 23 января, 2014 В общем хочу запустить сервер , думаю что как сделать но для начала хотелось бы избавиться от шеллов и большинства багов) В общем кому не трудно отпишите свой скайп в этой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 23 января, 2014 Добавьте меня вот скайп: L2Pointx3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 23 января, 2014 тоже интересно , кинул заявку тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 23 января, 2014 Жаль, что хроники, желаемый исходный код - ничего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 23 января, 2014 меня интересует сборка пв , интерлюд =) кто на что внимание подскажет обратить напишите в скайп или в личку )) зараее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 23 января, 2014 Если вы елементарно сайт поставить не можете и защититься то о каком сервере может идти речь, и не когда не просите не кого о помощи(потом помощь сама в шелы преврашяеться) покупайте лицензионное по (вдски с тех администрированием, ну или читайте мануалы) бесплатно вам не кто не чего хорошего не сделает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 23 января, 2014 Если вы елементарно сайт поставить не можете и защититься то о каком сервере может идти речь, и не когда не просите не кого о помощи(потом помощь сама в шелы преврашяеться) покупайте лицензионное по (вдски с тех администрированием, ну или читайте мануалы) бесплатно вам не кто не чего хорошего не сделает Покажи мне пожалуйста , где я просил помощи в ФИКСЕ и тд , я попросил рассказать о новых багах и шелах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Хроники High Five Изменено 25 января, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 января, 2014 В общем у кого есть желание помочь мне в ОБТ заходите Хроники High Five Ссылка: Скачать Это не реклама , а просьба помочь в поисках багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 января, 2014 Кстати чуть не забыл На сервере стоит автоматическая регистрация По любым вопросам обращаться в скайп lastdeathe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 января, 2014 а еще не мало важный факт В игре устроено так что разрешены только русские ники , думал зачем английские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты