Avan 1 Опубликовано 24 января, 2014 Проблема заключается в том что после сохранение Ip базы, логин mysql, пароль На сайте (SW11) сайт начинает загружать страничку по 7-9 сек. ! На похожих темах 1тема 2тема этого форума не кто не чего толком не сказал ! Как решить эту проблему осталось загадкой. Чуть не забыл База подгружается к сайту !!! показывает онлайн, топ пвп и пк, регистрация тоже работает. Однако не показывает что сервер онлайн ! Хотя с чего это в друг ?(вопрос №2) Версию что у меня порты закрыты не говорить ! Порты все открыты да и как бы база подгружалась к сайту ! Все выводы и чтение интернета наткнула на мысля что может быть что то не так у меня с моей машиной ? Может нужно настроить Mysql для корректной работы ? как бы увеличить файл подкачки или что то в этом роде ! не знаю в настройках mysql я не профессионал ! Но тогда бы все это бы и объяснило причину долгой загрузки сайта Мол "база медленно передает данные и сайт долго грузит !" но факт что Сервер В оффлайне с онлайном например +10 Как то не очень понятно и объяснимо ! Порт на сервер Правильный Если что, проверено ! Кто сможет помочь Буду очень благодарен (Поставлю свечку в церкви за этого человека) Мой скайп maksss90 или давайте свои идеи (луче решения проблемы) сюда на форум ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Я надеюсь здесь слепых нету таким размером создавать нету смысла помощи от меня не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 24 января, 2014 Я надеюсь здесь слепых нету таким размером создавать нету смысла помощи от меня не жди. Я немного не понял "таким размером создавать" создавать что ? да я так понял ты предшественнику с такой проблемой тоже не помог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты