Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Ограничение дальности атаки с лука Как реализовать отдельным профам? ПВ Сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 января, 2014 Не легче просто сделать доп.скилл и сделать его к ограничению стрельбе из лука?) Я так и сделал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Не легче просто сделать доп.скилл и сделать его к ограничению стрельбе из лука?) Я так и сделал))) Вот именно мне и нужен этот стат который определяет ограничение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 января, 2014 Мля, посмотрел бы у лучников пассивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Мля, посмотрел бы у лучников пассивку. я просто не думал что это в скилах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 24 января, 2014 skill Long Shot , id 113 stat pAtkRange 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 skill Long Shot , id 113 stat pAtkRange cпасибо, уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты