godzil 0 Опубликовано 24 января, 2014 Да что за хрень, связался с этим фрозеном, куча багов и недоработок. Проблема: обесценил с помощью запроса итемы, все по 1 адене, а при продаже пришет 0 аден и не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 января, 2014 А покажите запрос, которым делали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 24 января, 2014 UPDATE `armor` SET price=1 where price > 1; UPDATE `etcitem` SET price=1 where price > 1; UPDATE `weapon` SET price=1 where price > 1; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 24 января, 2014 еще конфиг порой где запрет стоит на покупку по 1 адене все что то такое я помню во фрозе было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2014 У меня тоже такая проблема, только на l2jlovely ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 24 января, 2014 Есть у кого-нибудь мысли, чтобы избавиться от этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2014 Ты добавлял новый вещи в таблицы: armor / etcitem / weapon ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 25 января, 2014 Ты добавлял новый вещи в таблицы: armor / etcitem / weapon ? нет еще, чистая сборка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 января, 2014 попробуй вместо 1а сделать чуть больше, например 2а. я так подозреваю что там при расчете в вычислении цены продажи используется целочисленное деление, в котором цифры после запятой в результате просто отбрасываются. проще говоря: продаем нпс вещь стоящую 1а, она продается насколько помню за полцены, т.е. получаем 0.5а, которые округляются до 0а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 января, 2014 Связался с фрозенами - че, серьезно? Исходный код тебе зачем??? учи яву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 25 января, 2014 Связался с фрозенами - че, серьезно? Исходный код тебе зачем??? учи яву! Ты о чём парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Ты о чём парень? смотрите формулы расчета Выполните UPDATE `armor` SET `price` = '2'; UPDATE `etcitem` SET `price` = '2'; UPDATE `weapon` SET `price` = '2'; что-то мне подсказывает что поможет : / и будет цена продажи 1, а не 2 Изменено 25 января, 2014 пользователем VREDNbIi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 25 января, 2014 смотрите формулы расчета Выполните UPDATE `armor` SET `price` = '2'; UPDATE `etcitem` SET `price` = '2'; UPDATE `weapon` SET `price` = '2'; что-то мне подсказывает что поможет : / и будет цена продажи 1, а не 2 Помогло, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 января, 2014 Помогло, спасибо большое Для спасибо есть кнопка На будущее: Это цена за которую продаются ( покупаете у нпс ) итемы \ шмот \ пушки у нпс а не цена за которую продаете что-то нпс ( она уже делится на 2, от той что указана в price ) К сожалению во фрозенах не сделали проверку от дураков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 января, 2014 правы мультиселы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты