konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Закрасьте пожалста лого,с меня много+http://toplol.tmweb.ru/img/logo.png Изменено 24 января, 2014 пользователем konon2164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Всегда пожалуйста Изменено 24 января, 2014 пользователем danilz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 Не не так,прошу глянь сайт http://toplol.tmweb.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Какие предположения??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 Какие предположения??) Это просто фотку добавил глянуть робит или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 Может кто помочь закрасить его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Это просто фотку добавил глянуть робит или нет)) да я понял,ну вот ты как думаешь кто круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 Я хоть себя не стесняюсь,в отличии от некоторых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я хоть себя не стесняюсь,в отличии от некоторых) оО спалился что здесь ты. "в отличии от некоторых" ну вот щас обоснуй. ВИТЯ ТЫ НА КОГО ХОЧЕШЬ НАЕХАТЬ А? Изменено 24 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 оО спалился что здесь ты. "в отличии от некоторых" ну вот щас обоснуй. ВИТЯ ТЫ НА КОГО ХОЧЕШЬ НАЕХАТЬ А? Всё ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 оО спалился что здесь ты. "в отличии от некоторых" ну вот щас обоснуй. ВИТЯ ТЫ НА КОГО ХОЧЕШЬ НАЕХАТЬ А? В 16лет мало кто так выглядит как я)иди базу делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Всё ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) В 16лет мало кто так выглядит как я)иди базу делай ты вообще замечал,что о тебе разговора как бы и не было Изменено 24 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну и чо дальше,чо ты хотел этим сказать?http://www.youtube.com/watch?v=rNwFbvcYISc сдесь я вешу 60кг и бросаю прогибом 70кг,и? Изменено 24 января, 2014 пользователем konon2164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Ну и чо дальше,чо ты хотел этим сказать?http://www.youtube.com/watch?v=rNwFbvcYISc сдесь я вешу 60кг и бросаю прогибом 70кг,и? ты или дурак?? ты понимаешь что о тебе тему не кто не заводил,а то что ты умеешь поверь мне похуй лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 Взаимно. Мурчащих,которые только в пис.зонах ведут себя как блат.комитет-ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Взаимно. Мурчащих,которые только в пис.зонах ведут себя как блат.комитет-ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ты мне объясни 2 вещи. 1-е Ну покажи мне где написали что это ты или еще что? 2-е ну по поводу видео,болье бабский поступок,т.к норм пацан не будет снимать себя на видео,кидать в ютуб,и потом по всяким форумам кидать и показывать мов "Ребята сматрите какая я пиздатая" Изменено 24 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 24 января, 2014 Ты мне объясни 2 вещи. 1-е Ну покажи мне где написали что это ты или еще что? 2-е ну по поводу видео,болье бабский поступок,т.к норм пацан не будет снимать себя на видео,кидать в ютуб,и потом по всяким форумам кидать и показывать мов "Ребята сматрите какая я пиздатая" Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Держи и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Дети, ей богу.. Думаю сойдёт... (на белом фоне пикселов не видно) Изменено 24 января, 2014 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Дети, ей богу.. Думаю сойдёт... (на белом фоне пикселов не видно) не ну меня просто убивает,о нем и речь не кто не заводил,он мне и свой вес скинул,и видео,страничку в одноклассниках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kMOq0lK9R6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 января, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Сделал человеку нужное лого. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web для сервера" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты