Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Нашел рег домена не за 99р а внимание 95р! Домены по 95р Я думаю за 4р можно и ++ дать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 25 января, 2014 Не, лучше уже на 2domais(не реклама) регнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Не, лучше уже на 2domais(не реклама) регнуть) Ты гонишь 4р это огромные деньги,также там есть хост халявный на 1 месяц и домен .ws 275р вроде. Жду ++ за такую щедрость для вас экономлю 4р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) лучше на 2domains брал тут домены, частенько не доступна настройка изменения ns записей, выдает ошибку из-за перегрузки. Жду ++ за такую щедрость для вас экономлю 4р) забыл упомянуть, что впихнул рефлик Изменено 25 января, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Люди у вас что вообще нету чувства юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 О отлично негативный отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 25 января, 2014 В столовой купишь на 1 булку больше, чем обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 25 января, 2014 школа, школа, я скучаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 января, 2014 О боже еще и реф. ссылка! По теме,кому нужно вот по 83 рубля за домен .ru http://s-dedicated.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты