crazyfan 94 Опубликовано 26 января, 2014 Продам сборку Lucera 2, была протестирована на 1000+ реального он-лайна, были сделаны праки и устранены дюпы. Проект был х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 26 января, 2014 Праки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstralDooM 0 Опубликовано 26 января, 2014 Извините что не по теме. Ищу человека который может помочь добавить дополнения на ХФ. Крылья, тату, епики и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 26 января, 2014 Извините что не по теме. Ищу человека который может помочь добавить дополнения на ХФ. Крылья, тату, епики и.т.д ахах) ну я могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 января, 2014 Какая у вас там рева стояла на проекте в 1000+ ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 26 января, 2014 Сборка привязана к домену, сейчас есть ласт обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstralDooM 0 Опубликовано 26 января, 2014 ахах) ну я могу) Можете дать свой скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 26 января, 2014 цена продажи ,привязка к чему? Рева сборки ? перепривязка через рута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 26 января, 2014 Можете дать свой скайп? No. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstralDooM 0 Опубликовано 26 января, 2014 Тогда зачем было говорить "Ахах ну я могу" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты