KaRmiN 1265 Опубликовано 26 января, 2014 Всем, добрый вечер) Парни, посоветуйте програму типа Hamachi, Просто в хамчи, можно в сеть токо 5 человек максимум( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 26 января, 2014 Garena пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 января, 2014 Garena пробуйте Ну, наскоко я знаю ее используют для Доты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 26 января, 2014 no-ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 января, 2014 no-ip у меня не глобальный Ип... у меня внутресетевой..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 26 января, 2014 у меня не глобальный Ип... у меня внутресетевой..( вы хотите зделать серверв инет?верно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 января, 2014 вы хотите зделать серверв инет?верно ж ну..да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 26 января, 2014 Ну, наскоко я знаю ее используют для Доты))) Не только для доты, гарена работает по принцыпу хамачи. Так что или почитайте по google может кто делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты