UndeadWorld 243 Опубликовано 26 января, 2014 Я бы хотел продавать свою готовую сборку майнкрафт (собирал сам, из шары ничего не брал) Я хочу открыто продавать свою сборку, так же заявить о своей команде по разработке качественных сборок майнкрафт серверов на этом форуме. Разрешено ли это? Не зачтется ли это как нарушение? Буду благодарен, если получу ответы на эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 26 января, 2014 Думаю что нет, почему это должно быть запрещенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 января, 2014 Пожалуйста продавай, тут есть раздел рынок туда заходишь и создаешь тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 26 января, 2014 Думаю что нет, почему это должно быть запрещенным? Не знаю, решил сначала уточнить, а потом только уже что-то создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 января, 2014 Я бы хотел продавать свою готовую сборку майнкрафт (собирал сам, из шары ничего не брал) Я хочу открыто продавать свою сборку, так же заявить о своей команде по разработке качественных сборок майнкрафт серверов на этом форуме. Разрешено ли это? Не зачтется ли это как нарушение? Буду благодарен, если получу ответы на эти вопросы. "Собирал сам" и "из шары ничего не брал" не сочетаемое. Собирали то из шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 31 января, 2014 "Собирал сам" и "из шары ничего не брал" не сочетаемое. Собирали то из шары. Я имел ввиду, не брал готовых сборок, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 января, 2014 Для начала я бы советовал тс почитать правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 31 января, 2014 Для начала я бы советовал тс почитать правила форума Ознакомился с ними ещё при регистраций, помню все пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ознакомился с ними ещё при регистраций, помню все пункты. Тогда у вас вообще не должно быть данных вопросов. Ибо создавайте тема да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты