Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 Продам открытый датапак для сборки hf команды l2 dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 Датапак старый! Не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 с чего решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 А взламывали дп то через мой аккаунт. После этого было очень огромное кол-во фиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 все имеется просто перешел к другой команде, а клиентка висит то до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 Радуйся клиентку снимут. Жалобу атуресу отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 А хоть 2) Я же не сборку продаю, а дп отдельно и у него купить можно , как я и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Та продавай. Я атуресу сообщил. Что делать - его дело. Изменено 26 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А гулять так гулять, кого интересует сборка с последними фиксами?) At revision: 191 Изменено 26 января, 2014 пользователем Thodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 С привязкой по IP, и с килкеем для "нехороших" людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 Лал у меня ядро отвязаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 Молодец. Что на счет слития БД? Тоже удалили код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 Все не мешай продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 Пусть покупатель знает, что скрипты старые. А в сборке в любую минуту можно удалить всю БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 Сгинь ты отсюда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 26 января, 2014 Мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 26 января, 2014 Имеется сборка с открытыми скриптами от данных товарищей, по сабжу ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты