oberon 0 Опубликовано 24 октября, 2011 привет всем админам суть проблемы такова сделал сервер на хрониках грации финал . и столкнулся с проблемкой свитки на телепорт бесконечные банки на ману и остальное тоже бесконечные подскажите пожалуйста как поправить и еще как сделать чтобы свиток снимающий штраф за смерть работал ? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberon 0 Опубликовано 24 октября, 2011 сборка l2official если это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 24 октября, 2011 привет всем админам суть проблемы такова сделал сервер на хрониках грации финал . и столкнулся с проблемкой свитки на телепорт бесконечные банки на ману и остальное тоже бесконечные подскажите пожалуйста как поправить и еще как сделать чтобы свиток снимающий штраф за смерть работал ? заранее спасибо Если я понел нету строчек я ядре на удаление итема после использывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberon 0 Опубликовано 25 октября, 2011 возможно я просто не сильно еще разбираюсь в этом подскижи где это можно посмотреть и как выглядеть должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberon 0 Опубликовано 26 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 26 октября, 2011 Поищи в ядре (но лучше иметь исходники ) какой класс отвечает за данные итему и допиши destroyByItemId укажи количество и его Id) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberon 0 Опубликовано 26 октября, 2011 если бы еще знать куда именно лезть я конфиги смотрел и только нашел как сделать определенный уровень восстановления МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 26 октября, 2011 поставь себе другую сборку, т.к если уже это не реализована то там будет много багов, и если не разбираешся бери норм сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Поищи в ядре (но лучше иметь исходники ) какой класс отвечает за данные итему и допиши destroyByItemId укажи количество и его Id) это не класс а метод, а класс вам скорее всего понадобиться UseItem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberon 0 Опубликовано 26 октября, 2011 поставь себе другую сборку, т.к если уже это не реализована то там будет много багов, и если не разбираешся бери норм сборку а какую посоветуеш сборку финала или эпилога ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты