Геннадий 5 Опубликовано 27 января, 2014 Нужен консультант помощник с оплатой skype: sejoker1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 января, 2014 Нужен консультант помощник с оплатой skype: sejoker1 Можно немного конкретики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 27 января, 2014 Можно немного конкретики?) наверное ему нужно рассказать откуда берутся дети только за оплату)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 27 января, 2014 Опять этот ТС свои темы штопает, ультра минимальный набор слов. Бестолковый какой то, почитайте его темы там поржать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 27 января, 2014 Опять этот ТС свои темы штопает, ультра минимальный набор слов. Бестолковый какой то, почитайте его темы там поржать можно. поржать не поржал но криворук писецццццц))))) когда я не знал и то таких тем не создавал)))))))))) м.б))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) поржать не поржал но криворук писецццццц когда я не знал и то таких тем не создавал)))))))))) м.б))) Да он себя объявил мего-админом и знатоком Там я ухохатывался когда зашел на его проект, учитесь парни как надо сервак делать ничего не шаря держать 500 тел Извените за мою грубость, не мог не поделиться Изменено 27 января, 2014 пользователем xpalarmax 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 27 января, 2014 Да он себя объявил мего-админом и знатоком Там я ухохатывался когда зашел на его проект, учитесь парни как надо сервак делать ничего не шаря держать 500 тел Извените за мою грубость, не мог не поделиться :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 27 января, 2014 :D скобазапятаябольшаязаглавная йопт..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 27 января, 2014 скобазапятаябольшаязаглавная йопт..... Азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 января, 2014 скобазапятаябольшаязаглавная йопт..... Епт! А я думал динозавры вымерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 27 января, 2014 Вырвите у него кнопку с запятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 января, 2014 ужааас........ ОРФАГРАФИЧЕСКИМ СЛОВАРЁМ ЕМУ ПО ХАРЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты