Pzychozes 15 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Что-то мне сегодня с дебианом вообще не везет. Собственно, всё работало, всё ништяк. Перезапустил машину и вижу следующее уже в течении 20ти минут. Что с этим делать? Изменено 27 января, 2014 пользователем HelloKitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 27 января, 2014 перебить дебиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 27 января, 2014 перебить дебиан Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 27 января, 2014 Заново установить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 27 января, 2014 И че, мне каждый раз его переустанавливать что ли? Что за бред? По любому есть решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 27 января, 2014 Короче, ебал я этот конченый дебиан, с его бесконечными выебонами. Вернусь на цент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Скачай нормальный под свой комп, у меня в жизни подобных проблем не было, за 4 года его юзания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты