Voropaev 0 Опубликовано 27 января, 2014 Нужна помощь Нужно показать как устанавливать сервер на компютере Что установил я : Appserv, jdk,навикат Прошу помочь , отблагодарю webmoney в суме 200 рублей. Контакты - 679298217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 27 января, 2014 держи ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 января, 2014 [media=Гугл в помощ тебе] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 27 января, 2014 ты же новичек,учись же а не проси руку,так все елементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 27 января, 2014 Пиши. Skype laenok он новечкам помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Пиши. Skype laenok он новечкам помогает Ты о себе в третьем лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ты о себе в третьем лице? Нуб ты ток пингвина включаешь а толку от тебя как с быка молока потом сам клянчишь помогите...Он об мне и можешь не писать не помогу даже слово пожалуйста не забывайте писать,,, Изменено 27 января, 2014 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Нуб ты ток пингвина включаешь а толку от тебя как с быка молока потом сам клянчишь помогите...Он об мне и можешь не писать не помогу даже слово пожалуйста не забывайте писать,,, Утю-Тю. Что я должен был подумать, если у него ник на половину совпадает с ником в скайпе который он указал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 27 января, 2014 Новый недоадмин, "КАТОРЫЙ ХАЧЕТ НИЧИГО НИ ВЛАЖИТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ЗАЛАТИЕ ГОРЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты