hamelion 0 Опубликовано 27 января, 2014 Вот хотелось узнать .Может кто сможет подсказать интересных статеек по этому поводу. Как обьект 3dMax установить в игру. Ну допустим для NPC .Пожалуйста,я не просто что бы мне полный курс пояснили,хотя бы с чего начинать . Повторюсь,может статьи у кого есть интересные. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 27 января, 2014 Вот хотелось узнать .Может кто сможет подсказать интересных статеек по этому поводу. Как обьект 3dMax установить в игру. Ну допустим для NPC .Пожалуйста,я не просто что бы мне полный курс пояснили,хотя бы с чего начинать . Повторюсь,может статьи у кого есть интересные. Спасибо Нужно чтобы он был в подходящим для конвертации формате. Статичные объекты можно в obj конвертировать, динамические с костями в psk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamelion 0 Опубликовано 27 января, 2014 Нужно чтобы он был в подходящим для конвертации формате. Статичные объекты можно в obj конвертировать, динамические с костями в psk. Ну да.Допустим обьект в формате .obj. А далее?Меня интересует софт. И что бы анимация переносилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты