Incubus 274 Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, прошу хорошую сборочку ребы, я уже запарился очень сильно с настройкой баффера в фирст тиме, я сдаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Что не так с баффером в ферстах? Все легко добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 27 января, 2014 Что не так с баффером в ферстах? Все легко добавляется. Ну я был бы рад, если бы мне помогли, я максимум могу в html кнопки добавить и картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) а что изменится с переходом на ребу?) я например щас пилю последние исходы ребы хф, особой разницы с фт не вижу Изменено 27 января, 2014 пользователем KLEYDOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 27 января, 2014 а что изменится с переходом на ребу?) Там говорят кб поработоспособней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 27 января, 2014 пи*дешь, раздел карьера кривая, бафер тухлый, всё переделывал с нуля половину конфигов непашет, допиливал их, ну короч гемороя было не мало, но переходить на другие исходы нехотел, потому что раз уже взялся, так делать до конца под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 27 января, 2014 Поделитесь кб, если не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 27 января, 2014 извени, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) сделай сам себе кб, создай тему, начни счего неть, тебе поможем, а тупо брать у каждого готовое, это наглость, без обид Изменено 27 января, 2014 пользователем KLEYDOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты