Natali 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Доброго дня уважаемые знатоки!!!! У меня такая проблемма, арендовала виртуалку для открытия проэкта, ос линукс убунту сервер 10.10. Все установила все работает ,но никак не могу подключится к базе, т е привязать сайт к серверу да и самой подключится через навикат. на сайте показывает что сервер работает но не регистрация ни статистика не пашет.До этого все тестила на виндовс,Но эти настройки на линукс не идут. только в гугл не посылайте была уже там,нашла что нужно открыть файл/ets/mysql/my.cnf . и закоментировать там строку binnadres= 127.0.0.1. после этой процедуры mysql вообще упал ,помогло полное удаление и переустановка(((.Если есть люди которые действительно в этом понимают и сталкивались с этим прошу помочь Спасибо всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Похоже все только с windows работают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 25 октября, 2011 в базе в табле User, IP пробовала добавлять с которых над доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 октября, 2011 в базе в табле User, IP пробовала добавлять с которых над доступ? В базе сервера нет таблицы user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 25 октября, 2011 КЛАЦ (не реклама) Оу я не шарю в етой системе)))) и ето КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 октября, 2011 КЛАЦ (не реклама) Оу я не шарю в етой системе)))) и ето КЛАЦ 1 й вариант попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну как? Не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 30 октября, 2011 1) Открываешь файл my.cnf 2) Меняешь в нем bind=127.0.0.1 на bind=0.0.0.0 (тем самым не руша mysql ты снимаешь привязку) 3) Заходишь в phpmyadmin и создаешь пользователя с хостом "%" и полными правами на базу сервера. 4) Перезапускаешь сервер mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 30 октября, 2011 5) И через неделю наблюдаешь за картиной расшаривания твоей сборки и базы на подобных ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Если ты такой умный - то расскажи как сделать лучше, а не флуди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Зачем мне рассказывать то, что уже тысячи раз было описано и без проблем находится через ПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 30 октября, 2011 С таким подходом тебе в этом разделе сидеть запрещено) Только умеешь высказываться, помощи никакой нет) А люди именно помощь(совет. подсказку) ждут) И если ты считаешь, что моя затея приведет к расшариванию mysql, то ткни как быть иначе?)) подключаться через третью программу?) без отключения бинда никак нельзя подключить сторонний скрипт к базе) И взламывать правильно настроенный mysql сервер ты замучаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Твой совет дает полный доступ к всей базе со всех ип, что не как не вяжется с "правильно настроенный mysql". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Да. Не отрицаю. Но это при условии использования 3-6 значных паролей. если использовать сгенеренные логин и пароль - взлом будет происходить очень долго + поставить правило в таблетку на ограничение пользователей. И, если сайт стоит на привязанном к домену IP, то в добавок к правильному паролю поставить привязку пользователя по IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты