madzal 464 Опубликовано 25 октября, 2011 Есть у кого защита от phx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 25 октября, 2011 Из бесплатных L2jCore 1.5 Из платных lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 октября, 2011 А на хай фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Кроме ЛГ вообще не существует нормальных защит. А те что есть, обходятся в два клика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 26 октября, 2011 ССР Protection Полутше чем лг будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 октября, 2011 мне главное хоть на чуть чуть защитку и еще + как ее установить кто может помочь за спасибо вот скайп и icq madpersona 589793739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 26 октября, 2011 ССР ProtectionПолутше чем лг будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 октября, 2011 я пробывал на Еон ПНХ пользываться, так там сразу отрубает))) то что заточил, оно сбрасыват и пишет вас щас забанят.....защита стоит овобщемто от ПНХ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 октября, 2011 ахаххах защитa от пнх xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 26 октября, 2011 ахаххах защитa от пнх xD Убило, это скорее можно назвать мат фильтром) ПНХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 я пробывал на Еон ПНХ пользываться, так там сразу отрубает))) то что заточил, оно сбрасыват и пишет вас щас забанят.....защита стоит овобщемто от ПНХ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты