dewell 20 Опубликовано 28 января, 2014 Ребят, л2 уже не ахти, хотелось бы начать заново заниматься чем-то более актуальным и новым, но только чем? АА еще не скоро будет готова к использованию. Какую игрушку посоветуете возможно с исходами или сборками в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 28 января, 2014 можно пойти на улицу погулять, занятие куда лучше чем всякие там л2, АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 28 января, 2014 Устройся на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 28 января, 2014 WoW ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ребят, л2 уже не ахти, хотелось бы начать заново заниматься чем-то более актуальным и новым, но только чем? АА еще не скоро будет готова к использованию. Какую игрушку посоветуете возможно с исходами или сборками в шаре? если нет желания что то пилить , и гулять не охото . Посмотри какой нибудь сериал . Я уже 2 недели отдыхаю от всяких л2И пересмотрел хорошие сериалы , кстати советую : Солдаты , ходячие мертвицы Изменено 28 января, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 28 января, 2014 B&S на ЗГ кто то собирает тиму будут работать оп сурс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 января, 2014 пили APB:reloaded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 января, 2014 Шутники от Бога, все такие няшные. Я могу заверить вас, что каждый второй из вас Петросян.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты