Fragment 51 Опубликовано 25 октября, 2011 Так как я еще не известный дизайнер вот моя работа Цену за неё я ломить не буду да. Отдам в 1 руки за 300р. Лого,что добавить убрать сделаю. Так же возможен заказ дизайнов. Пишите в icq:604-282-889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 25 октября, 2011 да ты тру "Дизайнер" работа порсто класс, я бы купил за 15 к рублей, аш глаз не отвести от него, такие элементы ухх, а вид новостей то какой красивый на первой новости есть два меча а на второй нету, просто мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 25 октября, 2011 да ты тру "Дизайнер" работа порсто класс, я бы купил за 15 к рублей, аш глаз не отвести от него, такие элементы ухх, а вид новостей то какой красивый на первой новости есть два меча а на второй нету, просто мистика Я комментариев не просил не нравиться вон нах с темы.Я делаю дизайны мне это нравиться и то что вы обо мне думаете мне как то по*й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Я комментариев не просил не нравиться вон нах с темы.Я делаю дизайны мне это нравиться и то что вы обо мне думаете мне как то по*й с таким характером далеко пойдёш зы диз уг ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемые! Цена дизайна вполне приемлема, если учесть, что профессиональный дизайн стоит 15-25к рублей. Лично меня уже бесит заходить в каждую тему об продаже дизайна и слышать там однотипные комментария. Хватит уже агриться, не нравиться пройдите тупо мимо темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемые! Цена дизайна вполне приемлема, если учесть, что профессиональный дизайн стоит 15-25к рублей. Лично меня уже бесит заходить в каждую тему об продаже дизайна и слышать там однотипные комментария. Хватит уже агриться, не нравиться пройдите тупо мимо темы. Я с тобой полностью согласен. Если не нрав диз, пройди нах не сри в теме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Может для начала и не плохо но продавать первые работы не стоит........ Попрактикуйся побольше, а так за герои 6 уважуха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты