Morello 2 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, что нужно изменить в коде скрипта покраски ника, чтобы изменить вид покрасочной из такой: в такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 30 января, 2014 http://ru.html.net/tutorials/html/ Учи, зубри и найдешь ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 30 января, 2014 http://ru.html.net/tutorials/html/ Учи, зубри и найдешь ответ на свой вопрос Гениально. По Вашей логике в разделе для новичков должен существовать только один ответ " Учи, зубри и найдешь ответ на свой вопрос" и раздел вообще можно закрыть. Учебники читаются, можете не переживать, но вопрос адресовывался к тем людям, чьи знания гораздо выше моих в этой области, чтобы они посоветовали как реализовать то что я спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Be7a 3 Опубликовано 30 января, 2014 я так понимаю это те же самые батоны только изменен его вид. и не более. есть конечно еще один метод сделать ссылки через области но в линаге кажется так нельзя, не уверен не пробовал. копай в сторону изменения вида батона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 30 января, 2014 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Забыл указать, хроники ХФ. У меня есть вариант с отображением цветов в виде кода. На сервере хайфайпро увидел вариант, который на втором скрине. Изменено 30 января, 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 30 января, 2014 я так понимаю это те же самые батоны только изменен его вид. и не более. есть конечно еще один метод сделать ссылки через области но в линаге кажется так нельзя, не уверен не пробовал. копай в сторону изменения вида батона. Прошу прощения, а можно поконкретней, как в поиске смотреть про "батоны", хлеба много через гугл выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 30 января, 2014 Если вы читаете то почему задали вопрос с темой на форуме? За вас решать не кто не будет, подсказки и может кто действительно выложит ответ. Ленивость губит человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 30 января, 2014 Если вы читаете то почему задали вопрос с темой на форуме? За вас решать не кто не будет, подсказки и может кто действительно выложит ответ. Ленивость губит человека. Уважаемый, это раздел для новичков. Здесь можно встретить гораздо более глупые вопросы, решение на которые можно найти в первых строках поиска в гугле, но в то же время им подсказывают. Я ищу решение сам, паралельно с вопросом. Если вы не можете/не хотите подсказать, просто пройдите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты