zema 20 Опубликовано 26 октября, 2011 ребята чтото не найду где пропить внешний ip тобы могли другие зайти вот в этой сборке RusDev_v2_(GoD) подскажите плиз где и как первый раз ставлю ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 26 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 октября, 2011 ссылку бы дал на сборку а вобще бы поискал в сборке файлы с названиями Loginserve gameserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 26 октября, 2011 пропить внешний ip пиши, мы найдем где и на что пропить твой IP. а теперь к делу, в твоей сборке также меняются конфиги, в папках Game и Login ищешь файлы LoginServer.ini и GameServer.ini эти файлы находятся в Config\Network\ и там лежат как раз эти файлы. там все также как нпример в грации или интерлюд, все похожее. P.S.: ну а мое мнение ГоД еще сырой, я его запускал, не очень мне он. Старый добрый Interlude и Epilogue больше нравятся. и если ты не смог найти конфиги в сервере ГоД'а, простейшие настройки, то я тебе даже не советую этот сервер запускать, а то еще накосячишь в сборке... P.P.S.: я могу создать для тебя сервер на локальный сервер, чтоб мог только ты играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты