GSNorth 26 Опубликовано 30 января, 2014 Что будет луче от Dos ? Штормы - гвард хост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 Штормы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Штормы конечно лучше, но там переплата. А Гуард хост это вообще говно, очень много отрицательных отзывов! Изменено 30 января, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 30 января, 2014 OVH, а из вами предложенного штормы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 Хотя да,овх будет дешевле,да надежнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 30 января, 2014 90% клиентов на штормах сидят , фейлов было мало, практически всегда отбивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 30 января, 2014 Потому, что они арендуют дц у овх, штормы лишь реселлеры. Сами штормы ничего не отбивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2014 Потому, что они арендуют дц у овх, штормы лишь реселлеры. Сами штормы ничего не отбивают! ошибаешься, они маршрутизацию сети натроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 30 января, 2014 ошибаешься, они маршрутизацию сети натроили А вот этого я не знаю. Вопрос был - вы ресселите ОВХ, ответ - Да. И я закрыл вкладку их сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 Короче все завязано на OVH!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 31 января, 2014 А по поводу хостинга для сайта также с защитой от DOS что можете посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Dos или DDos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 31 января, 2014 Dos или DDos? ddos ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты