Tenny 40 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Всем привет дорогие форумчане! И так ищу человека с которым бы хотел открыть совместный сервер (сразу скажу что-бы не было потом проблем сервер хочу открыть пока без вложений в дальнейшем как говориться "как попрёт") И так ищу человека со скайпом и с микрофоном это обязательно с желанием работать приветствуется знание java датапака и т.д. желательно ещё что-бы умел перекрашивать сеты но не обязательно! если что мой скайп femininesoul На данный момент у меня есть пока что только домен! P.S. Ребята я не кого не заставляю если вы не хотите пожалуйста не пишите в этой теме типа "Нуб ты не сможешь нужны вложения и т.д."! Изменено 31 января, 2014 пользователем ~ADM~l2Shiza~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 31 января, 2014 Есть сайт сборка дц. Пиши в лс мб что-то согласуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 января, 2014 Позвони в "Жди Меня" 9379992 Там все ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты