overlord12 19 Опубликовано 31 января, 2014 деньги есть деньги и не важно какие они электронные,бумажные,железные,каменные или деревянные Есть разница, причем большая. На ВМ у тебя могут быть тыщи рублей, но в реальности электронные деньги ценности не представляют. Просто некоторые сервисы любезно поменяются с тобой деньгами + возьмут комиссию за услуги. Есть и прямой вывод у ВМ для персональных аттестатов с комиссией около 15%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 31 января, 2014 Есть разница, причем большая. На ВМ у тебя могут быть тыщи рублей, но в реальности электронные деньги ценности не представляют. Просто некоторые сервисы любезно поменяются с тобой деньгами + возьмут комиссию за услуги. Есть и прямой вывод у ВМ для персональных аттестатов с комиссией около 15%. то есть если я вам предложу 10000 wmr вы откажитесь? так как по вашим словам это не деньги,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 31 января, 2014 то есть если я вам предложу 10000 wmr вы откажитесь? так как по вашим словам это не деньги,верно? Вы можете платить в магазине за хлеб вебманькой ? нет. Потому она представляет ценность только в виртуальном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вы можете платить в магазине за хлеб вебманькой ? нет. Потому она представляет ценность только в виртуальном мире. я другой вопрос спросил же Изменено 31 января, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 31 января, 2014 fallenworld да да да киви не парится по поводу паспорта тупо! берешь с вебмани лож бабки на сотовый (лучше всего МТС) после регистрируешь киви кошель на этот сотовый и все в киви заходишь пополнить и там выбираешь со счета МТС и все=)ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты