qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 Доброго Времени суток ! У меня возник один вопрос , если кто то знает помогите плз. Ставлю себе сервер MMO-Core build 167. High Five Запускаю у меня грузится грузится и всё встаёт на Memory Info . подскажите что делать в таком случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Не хватает ОЗУ? Геодата включена? Дебаг выключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 Озу 10Гигов , геодата вкл , а вот про дебаг я не в курсе( не знаю что такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 А ОЗУ для сборки сколько выделено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 @echo off title [High Five] GameServer color 0A :start echo %DATE% %TIME% Game server is running !!! REM ======== Optimize memory settings ======= REM Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G REM Make sure -Xmn value is always 1/4 the size of -Xms and -Xmx. REM -Xms<size> set initial Java heap size REM -Xmx<size> set maximum Java heap size REM -Xmn<size> Size of young generation REM =============================== REM одинаковый размер памяти для Xms и Xmx, JVM пытается удержать размер heap'а минимальным, и если его нужно меньше, чем в Xmx - гоняет GC понапрасну SET java_opts=%java_opts% -Xms2048m SET java_opts=%java_opts% -Xmx4096m SET java_opts=%java_opts% -XX:PermSize=512m SET java_opts=%java_opts% -XX:MaxPermSize=640m SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseConcMarkSweepGC SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseParNewGC SET java_opts=%java_opts% -XX:+CMSIncrementalMode SET java_opts=%java_opts% -XX:MaxGCPauseMillis=500 SET java_opts=%java_opts% -XX:+DoEscapeAnalysis SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseBiasedLocking SET java_opts=%java_opts% -XX:+EliminateLocks SET java_opts=%java_opts% -XX:ParallelGCThreads=10 SET java_opts=%java_opts% -XX:ParallelCMSThreads=5 SET java_opts=%java_opts% -XX:+AggressiveOpts SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseCMSInitiatingOccupancyOnly SET java_opts=%java_opts% -XX:CMSInitiatingOccupancyFraction=80 SET java_opts=%java_opts% -XX:+CMSClassUnloadingEnabled SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseCompressedOops SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseFastAccessorMethods SET java_settings=%java_settings% -Dfile.encoding=UTF-8 SET java_settings=%java_settings% -Djava.net.preferIPv4Stack=true java -server %java_settings% %java_opts% -cp config;./libs/* l2m.gameserver.GameServer REM Debug ... REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -cp config;./libs/* -Xmx1G -Xnoclassgc -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=7456 l2m.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 как я понимаю то 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Выдели чуть больше, 6-8 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 думаешь поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 думаешь поможет ? Я бы в начале запустил без геодаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 AllowGeodata = True на False ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 увеличил оперативку тоже самое : SET java_opts=%java_opts% -Xms2048m SET java_opts=%java_opts% -Xmx6144m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 AllowGeodata = True на False ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 нет разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 31 января, 2014 Скачай реву посвежее может заведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Я тестил их продукт. Все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 да вроде бы самая свежая , разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 http://rghost.ru/51852527 последняя рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 31 января, 2014 сейчас попробую поставлю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты