hoske 117 Опубликовано 31 января, 2014 Вобщем хочу на сайт точно такую же карту как тут (не реклама) ну и еще так же хочу у них или на другом сайте украсть калькулятор скилов. Дайти пж наводку как это сделать или подскажите как тупо спарсить чтоль. У меня сайт на dle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 Ого мир AA такой большой оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 31 января, 2014 ну за пывко почему бы и не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 31 января, 2014 На пывко пока денег нет. Ну если поможешь с первой прибыли не обижу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 31 января, 2014 постучись в профили контакты что то придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 31 января, 2014 Спарсить Лучше забудь об этом. Такое не парсится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 1 февраля, 2014 iframe ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты