FairyTale 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет всем! Ищу работу в сфере Lineage2 Java. Немного о себе: Мне 16 лет, живу в Украине, город - Львов.Готов делать любую работу в сфере Lineage2. Знание HTML/SQL/XML/Java - 6/7/7/7 .Держал свои сервера, и теперь решил подзаработать и отрыть новый проект. Многие с портала Макси меня знают, есть положительные и отрицательные мнение о мне.Но все таки свою личность хочу скрыть. Готовы быть админом на сервере иле разработчиком. Жду ответов и предложений.Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 26 октября, 2011 контакты не помешало бы оставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо за подсказку! ICQ:604-045-701 SKYPE: marquis1995 Обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 29 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 30 октября, 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Парень молодец отлично знает толк в своем деле. Помог мне сделать свой сервер с нуля хоть и сборка была косячно1 он нашел выход из проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 ноября, 2011 Парень Отлично справляется. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Выполняю один заказ, готов принимать еще работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 ап, нужны деньги, работаю за копейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты