UndeadWorld 243 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Всем привет... Нашел такое чудо - КЛАЦ (Демо) Можно ли ставить на сайт проекта как промо? И вообще оцените это "промо" Если понравился вот ссылка на архив - http://rghost.ru/52117734 Если скачал, поставь + Изменено 1 февраля, 2014 пользователем UndeadWorld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 а че мне понрав,скинь ели не тяжело. Лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 1 февраля, 2014 Лучше тогда отдельную тему создам, что-бы другие могли тоже скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2014 а че мне понрав,скинь ели не тяжело. Лс! Презентация PowerPoint в школе. Что тут такого? Крупный текст с иногда разным шрифтом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 1 февраля, 2014 Презентация PowerPoint в школе. Что тут такого? Крупный текст с иногда разным шрифтом. Ну я такого не проходил когда учился в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну я такого не проходил когда учился в школе щас в школе и не такое учат,мне кажется что щас учат в школе как заддосить нубо серв))ахах а то все орут да я вас то да я вас се) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 1 февраля, 2014 Прикольно только нужно его отредактировать с умом и может быть толк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 1 февраля, 2014 Прикольно только нужно его отредактировать с умом и может быть толк ))) Согласен, туда можно сунуть картинку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 1 февраля, 2014 http://undeadworld.ru/SplashComingSoonPageEffects.zip не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 1 февраля, 2014 Полный бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты