amatory09 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Народ помогите поставить на хостинг вот эту обвязку *(http://l2maxi.ru/jav...lcrack-252.html) Не могу понять, там в инструкции написано настроить файлы, которых нет в данной обвязке.... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем amatory09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 1 февраля, 2014 Скачиваешь DataLife Engine, устанавливаешь, скачиваешь данный модуль, устанавливаешь. Если не ошибаюсь, инструкция по модулю шла в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спс, а не подскажете как мне правильно добавить нового пользователя в mysql чтобы подконектиться к базе с сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Коннектишся через cmd(Пуск->Выполнить->cmd) в свой mysql. Пишешь команду (Не забудь добавить в переменне среды путь к bin mysql'а): mysql -uИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯПОУМОЛЧ -pПАРОЛЬПОЛЬЗОВАТЕЛЯПОУМОЛЧ Создаешь нового пользователя: CREATE USER 'ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ'@'localhost' IDENTIFIED BY 'ПАРОЛЬПОЛЬЗОВАТЕЛЯ'; Выдаешь права новому пользователю: GRANT SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE ON * TO 'ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ'@'localhost' IDENTIFIED BY 'ПАРОЛЬПОЛЬЗОВАТЕЛЯ'; Изменено 1 февраля, 2014 пользователем f0rce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если нужно сделать доступ к пользователю из вне. Заменяешь localhost на %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вот не могу из вне подконектиться к базе, пишет время подключения истекло( Пользователя создал, все необходимые ему права дал. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем amatory09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Разобрался, офф тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты