Макс 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Не могу понять в чём проблема. Вот по описанию делаю квест Скрытый текст Возвращаемся в Hunter Village и ищем 4 дерева вдоль южных гор. С каждым деревом повторяем следующий алгоритм: Посылаем дракончика атаковать дерево. В это время все Tree Guardian, которые находятся рядом, будут атаковать вашего дракончика, защищая дерево. Не надо переводить атаку дракона на них. Пусть он также продолжает бить дерево. В первую очередь здесь должны действовать маги с масс слипом, так как слип срабатывает на 30 секунд, а если убить Tree Guardian, то он вновь появится в течении 5 секунд. Поэтому: Маги используют масс слип, а если на какого-либо Tree Guardian он не подействовал, то с ним должны разбираться воины. Не рекомендуется бить дерево: если вы или кто-то из пати заденет его, то тут же получит отравление мощностью 10, которое невозможно снять. Дракончик не должен убивать дерево. Если случайно убили его, то оно должно появиться вновь через 5-15 минут. Так как дракончик будет постоянно бить дерево, а оно не должно умереть, то: Лекарь должен успевать хилить не только дракончика и сопартийцев, но и само дерево. В среднем, через 100 ударов дракончика по дереву, оно начнет просить пощады и у вас из инвентаря пропадет один листочек. Как это случилось, можно искать следующее дерево. Когда подхожу к дереву и нажимаю на него, мне высвечивается диалог, там я соглашаюсь, у меня забираются все 4-е листка, появляеться охрана, я её убиваю, а дерево дракончика не бьёт, оно просто стоит как обычный NPC и при следущем разговоре с ним, пишет что несоответствие квесту и т.п. По идее дерево должно сагрится и в процесе атаки дракончиком должен ищезнуть только один листик. Кто может подсказать в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Опубликовано 27 октября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Всё, проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты